La miel de abejas sin aguijon Tetragonosca angustula, conocida como Yatei, se utiliza contra diferentes dolencias por sus propiedades medicinales. Debido al interes y comercializacion de esta miel, se la caracterizo microbiologica y fisicoquimicamente con el objeto de sugerir estandares para su control de calidad. Los resultados promedios obtenidos sobre 40 muestras mostraron que 95% de recuentos de Hongos y Levaduras y 10% de recuentos de mesofilos aerobios superaron los valores limites de la legislacion Europea para miel de Apis (100 y 10000UFC/g respectivamente). Los porcentajes de microorganismos evaluados fueron: Enterococos, 20%; Staphylococcus aureus, 18%; Bacillus spp, 32% y Clostridium spp.30%; ausencia de E.coli y Salmonella spp. Los parametros fisicoquimicos promedios fueron: pH, 4,2; acidez, 74,3meq/Kg; humedad, 24,3%; cenizas, 0,39g/%; azucares (g/100g): fructosa, 21,5; glucosa,15,5; maltosa, 1,1, y ausencia de sacarosa; sodio, 17,1mg/100g y potasio, 217,4mg/100g. Estos datos constituyen un aporte importante desde el punto de vista sanitario para su produccion y comercializacion"
libro Miel de Abejas Yatei En La Provincia de Misiones, Argentina gratis
Miel de Abejas Yatei En La Provincia de Misiones, Argentina PDF Descargar Gratis
Descargar Miel de Abejas Yatei En La Provincia de Misiones, Argentina PDF and EPUB
libro Miel de Abejas Yatei En La Provincia de Misiones, Argentina gratis
Wednesday, April 4, 2018
Descargar Miel de Abejas Yatei En La Provincia de Misiones, Argentina Amada Pucciarelli pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.